O corpo

São as lágrimas, as pétalas de pranto,

Derramadas a dó sobre meu corpo,

Que com muitas formas, vi mudar,

Corpo sereno portanto,

Derrubado não quer continuar,

E como é triste ver-lo assim,

Encorajado por uma pedra,

De pedra, duro como rocha.

Mais duro é ver-lo tentar,

Tentar sem conseguir,

E sem coração, Amar,

E não poder sorrir.

Por que a morte é só começo...