A luz da madrugada

 Hoje não há nada escrito no céu

nem lua... sequer estrêlas.

Não há alva nuvem que possa

te moldar

d'uma forma qualquer

Extases de sentimentos pueris.

Acredito não haver céu na madrugada,

somente breu infindável

sem permitir o talho reluzente de

estrelas, já há muito adormecidas.

No Escuro sem fim

só sinto você

você que faz versos

que ama em silêncio

no silêncio da noite.

Só teus versos

clareiam meus dias

Ainda é noite

Ainda é escuro.

Quero acordar,

não posso dormir...

não posso sonhar.

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados