Desabafo que você ouviu

 Se te faz falta
o que teve-se antes,
volte ao que lhe fazia bem.
Talvez lhe faça até melhor.
 
Se não há o que eu possa fazer
para que as rugas
de preocupação da tua testa dissipem,
procure algo que o faça.
 
Eu não tenho
o que temer.
Só a perda
que aniquilará.
 
Mas dói o pesar
de não saber suportar
uma dor
de um amor
que parece não querer lutar.
 
Lágrimas sabem
ilustrar a dor que se sente
ao saber que o que se foi
era tão querido;
mais até do que há agora.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados