ALGUIDAR
 
Minha “ Querida ... “
 
Das frutas que mencionar.
O par estou a te enviar.
Mas apenas uma você vai usar.
Pois no final, acho que ira gostar.
 
Te mando Morango pra você comer com Jambo.
 
Te mando Caqui pra você saborear com Kiwi.
 
Te mando Pitanga pra você se lambuçar com Manga.
 
Te mando Maçã pra você degustar com Poncã.
 
Te mando Limão pra você espremer no Mamão.
 
Te mando Goiaba pra você provar com Jaboticaba.
 
Te mando Carambola pra apreciar com Amora.
 
“ Gora ocê, pega as fruta que restá,
arruma bem bunitu no Alguidar,
pra teus Guia ocê ofertar “
 
Te Amo Espiritualmente.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados