Aos pedaços, montado,
Alegrias em remendos
Sorriso instantâneo
Olhar magnânimo

 

Saltitantes passos
Euforias aparentes
Da tarde,o poente
Respirar aliviado

 

Impreciso mosaico
A dedo selecionado
Colcha de retalhos
Vitrais colados


Formando um todo
Em partes fracionado
Buscas de luz
Retrato ensaiado...