TUA VOZ
 
Tua voz ao telefone hoje
por instantes, pude escutar
 
Momento magico este que
pude apreciar.
 
Momento curto que me fez alegrar.
 
Momento instantâneo que
é pra mim, motivo de me acalmar
 
Depois disto, sai a rua para os rostos
das pessoas não atentar.
 
E andei sem lugar para chegar.
 
Mas, após curtir este momento
magico, de ouvir tua voz, voltei
para a minha realidade suportar.
 
M.A. Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados