É o amor!!! (Mensagem)

O amor é doce, é coração, é algodão, é celebração... e tudo o mais que seja gostoso, bom e que faz bem!

Então, "amar é querer bem! Muito bem!”
Eis a frase que resume bem sobre esse sentimento mais profundo que é o amor!
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados