Enquanto se sonha, o amor existe!
O amor somente desaparece de nossas vidas,
quando o sonho deixa de existir.
Enquanto houver encantamento,
a vida é bela porque o amor existe
e, uma vez que tem-se a certeza
que o amor está dentro de nós e a nos rodear,
a vida ganha um sentido transpessoal,
harmônico, divino e maravilhoso.
Quando você adquire essa consciência,
Você "vê" as estrelas, entra em comunhão com o luar,
você "ouve" a música do murmurar das
ondas do mar e das águas do riacho etc.
Nesse momento você sente a existência da
energia do todo, a energia do amor,
que paira em todo o universo.
Então, você sente que isso é a felicidade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados