Na vida aprende-se
Aprende-se com as vitórias
Aprende-se com os medos
E vence-se com garra no coração.
Nós erramos,
Por ti
Sabemos quem realmente és ..
Todos que enganas-te
Todos que destruis-te
Todos que alguma vez acreditaram em ti
Deixaram de o fazer.
Agora, todos unidos
Queremos combater
E abrir os olhos às outras pessoas
Para te ver
Longe de nós.
Todos sabem quem és ..
Chega de fitas
Chega de mentiras
Ninguém te quer
Nem em outras vidas.
Todos te odiamos ..
Não vais viver em paz,
Mas vais morrer sozinho.
E um dia provarás
Do teu próprio veneno
E te arrependerás de tudo o que já nos fizeste !!

Melanie
© Todos os direitos reservados