E agora o que faço?

Sem seu poemas,

Sem seus versos,

Mais que perfeitos,

Os poemas que ,

Acalentavam esse desassossego,

Os versos e poemas,

Que me faziam, estar perto de ti.

E agora?

Pollianaa
© Todos os direitos reservados