Somos uma semente, que podemos crescer forte. Mas pode haver fracasso nesse crescimento, por isso sempre há uma pessoa que nós ajuda a crescer forte.

As pessoas são iguais as plantas, elas podem fazer bem ou mau, mas sempre tem que goste do mau.

O equilíbrio de nossas mentes são estarão em paz, quando houver amor dentro das pessoas desequilibradas.

Quando alguém te falar que está relaxada, duvide dela; pois relaxa significa paz em nossas mentes.

Leo Souza
© Todos os direitos reservados