Com você me sinto preso
Sem você me sinto só
Mas tem um porém
Com você e sem você me sinto bem
Isso é estranho
Mas é bom
Isso é diferente
Mas é novo
Isso é o amor

Leo Souza
© Todos os direitos reservados