Ah......Nada como ter bons amigos.

Eles são o tesouro máximo da vida.

Eles são fieis, leais, companheiros.

Eles são amigos para toda hora.

São eles que aparecem quando você está alegre, mas principalmente quando

você precisa de ajuda, quando está fraco. São eles que estão sempre em contato com você,

sem covardias, sem frescuras, sem malícias, sem interesse, sem falsidade, sem inveja.

São aquelas pessoas que você sempre pode contar. Que te amam de verdade e que nunca vão te abandonar.

Amigos são tudo na vida de alguém. Amizade é uma joia rara, algo em extinção.

 

São aquelas pessoas que estão com você o dia todo, 24 horas. Todo o mês, todo o ano, toda a vida.

São aquelas pessoas que estarão sempre com você quando vc estiver triste, pobre e sem dentes.

São pessoas que nunca se esquecerão de você, passe o tempo que passar e não importando as circunstâncias

adversas. Você pode confiar a sua vida e seus segredos aos seus verdadeiros amigos! Verdadeiramente, você tem em quem confiar sem temer.

 

 

São aquelas pessoas que não têm vaidade, orgulho e egoísmo para com você.

Que te dão carinho, atenção e que te colocam lá pra cima! Eles são verdadeiros anjos de Deus!

Eles se esforçam para te ajudar e não querem te ver no chão. Eles nunca desistem de você, ainda que você

desista deles. Eles são fraternos, eles são ETERNOS. Eles são um sonho.

 

São aquelas pessoas que têm tempo para você e que são verdadeiras, honestas, dignas.

Não são aqueles falsos amigos que te desprezam, te evitam, te humilham, zombam de você e falam e fazem o mal

por trás de você. Não, não são esses idiotas que se disfarçam de anjos mas são demônios! Não são esses tolos.

Não são aqueles que pouco se importam com você, não! Não são aqueles que estão nem aí pra você, não!

Os amigos não podem possuir características tão mesquinhas e vergonhosas. Jamais. Os amigos te tratam com igualdade e não com frieza e com ar de superioridade. O mundo talvez não tenha conhecido amigos, mas eu os conheci e também os amei. E os verdadeiros amigos não desapareceram e jamais desaparecerão. Ainda que exista a morte, eles serão eternos no meu coração.

 

A amizade é a verdadeira poesia de uma vida.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados