“AILATAN ”

Mariposa! Mariposa! De olhar cintilante!
Que leva junto às asas o sonho de liberdade.
Leva contigo meus desejos, arrebata esta ilusão;
Consola minha alma, alegra este pálido coração.


Mariposa, que passa fulgurante, rumo ao infinito!
Quem te disse que poderia cruzar meu caminho,
E depois partir sem ferir meus sentimentos?
Voa tu o mais alto que puderes, levando os devaneeis.


No farfalhar de tuas asas ecoa o som da melodia,
Que embala a fantasia do “ Cisne “ sonhador!
Sonha, “ Cisne “! Enquanto voa tua alma – Imaginação!


Mariposa ensoberbecida, na pureza de sua graça:
Leva contigo meus pensamentos, trazendo de volta
O brilho da esperança, tragada pela amargura.


“Ailatan” da liberdade!
                     Voa na ilusão!
                        Leva contigo este “Cisne” sonhador!

      
                      
                           D `Gáudio Procópio

DGAUDIO PROCÓPIO
© Todos os direitos reservados