É IMPOSSÍVEL FALAR DE FLORES E AMORES ............ PART.DOIS

 

 

.......E TENTANDO FALAR SOBRE FLORES

E AMORES , AQUI NESTE CHÃO QUE FERVE

QUANDO É VERÃO ,GOLANDO UMA CERVA

''CLASSE F'' , CINQUENTA METROS ERA O SOCIAL ABISMO

QUE SEPARAVA MINHA PESSOINHA DE UM HOMEM

QUE COMIA DE LIXO .

TERRÍIVEL DESIGUALDADE ESMAGA  SENSUAL CIDADE -

PRINCIPALMENTE POBRE DIABO . 

NÃO SEI  O QUE ELE FEZ NO PASSADO , 

SE ELE FOI GENTE BOA , DA PIOR QUALIDADE , 

SOBERBO , OTÁRIO  , MAS COMER LIXO ?

BATE CÓLERA EM SABER QUE AQUI ROLA DINHEIRO E VER

CONSTANTEMENTE MISERÁVEIS DEVORANDO LIXO .

PRODUZIR É A  PALAVRA MAIS PRONUNCIADA PELOS ADMINSTRADORES ,

FALAM DE CRESCIMENTO  NUM TOM DE VOZ POSITIVO , 

O CAMINHO É DE GLÓRIA ,..... SERÁ ?............

SEM DIGNIDADE ?

JOGANDO AS CARTAS NA MESA :

VENDO HOMENS COMENDO LIXO  ,

ACHO MUITO DIFÍCIL .

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados