DANADA   SAUDADE
 
Saudade bichinha danada
Sorrateiramente é capaz de matar.
Vai alojando devagarzinho
Com jeitinho de santinha
Não pede licença pra instalar.
Surge por um amor distante
Num momento num instante
São tão variados motivos
Que é difícil decifrar.
É inconseqüente
Não tem pena da gente
É difícil se livrar.
Oh! Maldita saudade
Vá embora pra outro lugar.
Procure bem distante
Um lugar pra  morar.
Aqui não tem mais guarida
Já cicatrizou a  ferida
Nesse coração que tanto sabe amar.
Há se voltasse a ser criança
Sonhar, ter esperança,
Das coisas felizes vivenciar.
Ter certeza que não é apenas sonho
Não ter medo de acordar.
                         Valdir  03/04/2011
 
.
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados