CAMINHADA
Exaustiva é a luta.
Mas é preciso lutar.
Se o cansaço lhe entedia,
Continue a caminhar.
Foste tu que  escolheste,
Agora não tem porque mudar.
Tens toda a liberdade
De continuar ou parar.
Se prossegue alcançará a vitória,
Se não terás que voltar.
Começar tudo de novo
Não adianta querer mudar.
O que fazemos aqui,
Um dia teremos que pagar.
Seja forte e continue
Até seu débito quitar.
Enquanto prossegue sua jornada,
Pratique boas ações
Por onde quer que esteja.
Estenda as mãos a todos
E perdoe seus inimigos.
Aprenda apenas amar.
Todos seus desafetos,
Tornarão grandes amigos,
Contigo irão caminhar.
 
                         It.    11/11/2010
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados