Calafrios estremessem meu corpo, 
sinto um medo imensurável vindo de minha alma,
demônios falam em meus ouvidos...

Lágrimas frias de sangue escorrem  pelo meu rosto,
paralisado fico a buscar uma saída para minha alma,
perdido estou...

Alastrando-se pelo meu inconciente lembranças do dia que se acaba,
do calar do meus lábios ao suor frio,
És como preces não ouvidas, o desejo de te-la em meus braços novamente...

Cruel e ímpio o tempo foi,
trouxe ela, até minhas mãos que sentia seu calor,
e as trevas a levou...

Aflito sem saber o que fazer,
pedindo perdão, clamando pelos arcanjos, ajuda...

Amanhã...
Percorrerei todo abismo do inferno,
minha alma jamais poderá ser salva,
excomungado pelo luz fui...