Isso é ser Humano

Por que ignoram o senso comum...

Sobre o que eles vão mentir, depois?

Nós poderemos nos orgulhar?! O que ganharemos disso?....

Mesmo assim, as pessoas precisam seguir em frente....

E aquela música!!!!

E porque você está chorando?

É porque você está sozinho?

Isso é normal...

É ser um humano...

Aquelas lágrimas quando eu chorei, foram tão bonitas...

Isso não é mentira!

Para nós que somo verdadeiros....

Nosso Obrigado....

" Otoshita Namida Ga, Konna ni mo utsukushu"....