Bom, o que descrever para esta pessoal tão especial e "feiosa" digo isso na mais carinhosa expressão. Nossa amizade é doce, firme e leal sem mentiras. Amizade esta que se fortalece com o tempo e se torna eterna! Quantas vezes você me ouve, me anima, me faz seguir em frente, participa das minhas alegrias e trata meus assuntos como se fossem seus, me aconselha com toda sua sinceridade. Às vezes concordamos, em outras nem tanto, isso é a vida, rsrs. Você faz parte do meu mundo! Você é alguém em quem confio e que tem todo o meu afeto e a minha amizade.

                Minha niña, mesmo que o amanhã se torne inalcançável como as estrelas que o tempo pare, mesmo que você encontre alguma pessoa maravilhosa e até mesmo a distância nos separem. Você estará dentro de mim em todos os momentos e lugares guardada em meu coração. Ficarei esperando, o momento em que nossas assas se reencontrarão novamente e juntas buscar os nossos sonhos.
Não direi te amo, pois isso pode ter vários sentidos. Digo que é mais que especial é sincera, única.