A dor do poeta (Poetrix)

A dor do poeta (Poetrix)

Do oficio de ser poeta
sou puro aprendiz... A
dor que não cala é aquela
que fala, não pelos versos
escritos, e sim pelos versos
não ditos...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Sem traumas...
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados