Minha mente livre está

E a paz resplandece em meu ser

Sempre há uma vontade de cantar

Nunca falta inspirações para escrever

 

Recuperei o brilho dos meus olhos

E a doçura do meu sorriso

Realizei e estou vivendo novos sonhos

E tudo é exatamente o que preciso

 

A voz da honrada natureza

É musica para meus ouvidos

Já não sei o que é tristeza

Carrego a alegria comigo

 

E fora de casa, na rua

Há algo tão lindo no céu

A emoção de admirar a lua

Eu tento descrever no papel.

Héllen Portela.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados