Você é a telha quebrada

Aquele que se diferencia para o mal

Aquela parte errada da estrada

Você é o espinheiro do quintal

 

Você é o inimigo da beleza

Um lobo em pele de cordeiro

Você é o mensageiro da tristeza

Um reflexo mal feito no espelho

 

Você é tudo o que cega

É tudo o que faz enxergar

Você acredita e nos prega

Que o certo da vida é errar

 

Você é todo certeza

Aquele que me deixa confundir

Mas deixou escapar a proeza

Que havia tempo pra desistir.

 

Héllen Portela .

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados