Coisas de um louco solitário

 

 

 

As coisas poderiam terem sido diferentes

Eu estou só agora

Eu ainda posso ver o coelho na lua

Estarei só para sempre

 

O frio me cobre lentamente

E a lua apenas me olha

Já não há ninguém nas ruas

é tristeza permanente

 

Meu peito está sendo aberto

Enquanto a lua pelas nuvens é coberta

Ouço baixo nossa canção

Sinto falta de sua voz

 

E eu que sempre me achei esperta

Hoje não o tenho perto

A lua era testemunha e toda a imensindão

Ambos seremos infelizes, já que estaremos sós.

 

 Héllen Portela.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados