Decepção de um apaixonado

Na vida, a gente sempre é decepcionado,
Muitas vezes é com o amor.
Uma pessoa completamente enganada
Pensa que esta sendo amado por alguém,
Mas não... Esta sendo apunhalado com um golpe fatal.
Golpe fatal, eu digo, não é aquele que mata,
Mas sim aquele que te deixa sem palavras.
 
Hoje, fui decepcionado, por isso escrevo esta poesia.
Escrevo-a não por me desabafar,
Mas sim pra mostrar o que eu sinto nesse exato momento.
Vejo como é a vida sem uma paixão verdadeira,
A pessoa se delira com tanta solidão por estar sendo pisado.
 
Então, temos que lembrar que a vida é como toda as rosas...
Por que, como todas as rosas têm seus espinhos,
 A vida também tem...
Para conseguir conquistar seus objetivos nela
É como pegar esta miserável rosa,
Você tem que enfrentá-la sem medo
E sempre tomar cuidado com os espinhos.
Mas, como a rosa vale a pena pegar pra sentir seu cheiro,
A vida também vale,
Somente Para sentir o gosto daquele objetivo cumprido.

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados