Hoje, acordei como sempre
Pensando que ia ser um daqueles dias chato.
Mas estava completamente enganado.
Hoje foi um dia especial,
Especial, não por estar enganado
Mas, sim por encontrar meu verdadeiro amor.

Eu já tinha sentido uma sensação dessas
Uma sensação que eu já tinha esquecido que existia,
De tanto sofrer por esse sentimento
Já estava virando um rapaz de coração frio.

Agora eu tenho o meu verdadeiro amor,
Que o significado, é uma pessoa fértil a você.
Errando ou não ela vai te perdoar pelos seus erros.
Não é aquele amor que esta com você por interesse
Interessada pelo que você tem não pelo que você é.

Então, hoje eu encerro meu dia feliz,
Não por ter recebido êxito por esta poesia.
Mas, sim por ter uma pessoa que eu posso considerar,
Uma pessoa que agora eu vou poder chamar de...
“MEU VERDADEIRO AMOR”
 

Deividi Mendonça Guedes
© Todos os direitos reservados