ALÔ POLÍCIA...

Quero o há de oculto dentro da sua FARDA

Me renda com ARMA em punho,

Com ALGÊMAS na mão

 Que eu me ENTREGO  sem reagir

A sua voz de PRISÃO

 

Tire esse COLETE do peito,

Pois a minha poesia quer ATINGIR o seu coração

Você pisa de COTURNO nas flores do meu sentimento

Que falta de COMPREENSÃO

 

Foi FLAGRANTE, eu assumo,

Tentei ROUBAR você para mim,

Quis SEQUESTRAR os seus pensamentos

Me PRENDA,faça JUSTIÇA,

Eu me RENDO

 

Não quero DEFESA,

Quero RESPONDER pelo CRIME de FURTAR seus sonhos

Vou cumprir PENA PRESA a você

Serei DETENTA dos seus caprichos,dos seus desejos

Na CELA do seu ser

 

Venha fazer essa DILIGÊNCIA,

Tire SEVIÇO aqui na minha cama,

APREENDA o que há de melhor em mim,

Venha tirar a minha LIBERDADE

Por favor, diga que SIM.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados