TOQUEI seu corpo um tanto perdida

Foi numa dessas noites repletas de ESTRELAS,

Dentro de uma PISCINA com água morna,

Foi numa CASA DE PRAIA com um lindo jardim

Uma SEREIA incandescente paralisou o instante

E com olhos de GUEIXA sorriu para mim.

 

Meus LÁBIOS deslizavam lentamente na sua pele,

SUSSURROS de paixão vinham de você

Sangue fervendo,coração aos pulos,TAQUICARDIA

Percorrir suas ESTRADAS com a ponta da minha língua

Numa deliciosa ANARQUIA.

 

Gotas quase de cristais tentavam cobrir a sua NUDEZ

Nos seus CABELOS longos havia um cheiro de fruta doce,

Na sua VIRILHA bebi goles de vinho quase morno

Uma rosa ABERTA na borda do paraíso

Transbordava um prazer AUDACIOSO.

 

MOVIMENTOS selvagens, arrepios,suores

Confesso que perdir o jJUÍZO no momento que você surgiu

Com aquele DECOTE profundo nas costas

Alí, eu já pensava em beijar a sua BOCA,

Em morder suas COXAS grossas.

 

NUA, com  sapato de salto auto nos pés

Assistir você RECEBER com vontade

A minha FOME voraz de bicho no cio

Foi uma NOITE inteira de confronto

Só de lembrar eu me ARREPIO

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados