Há fragmentos do meu coração espalhados pelo chão.

Por calar uma paixão.

Sem um pingo de razão.

Existe pingos de sangue,

Caídos no chão de minha vida, minúsculos inatingíveis.

Meu corpo vaga sem razão de existência.

Estou como fera ferida pelo seu desamor.

Me fizestes em pedaços por prazer.

Mais sei que no fundo queres me pertencer.

Pois tua vida também vive em mim, só tu não aceitas.

Pedaços de minha vida e da tua vida, juntos se espalham no ar do universo sem fim.

O amor rola pelo espaço.

A ternura rola por todo lado nesse nosso universo sem

Fim.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados