Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vc foi muito corajoso! Parabéns!

Pastor

Pastor

belissimo texto, meus cumprimentos!

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Pedro..rsrs

Bom tema para poetar!

Abraços

carlos mendonça

carlos mendonça

Senhor poeta, o senhor sabe que 1/3 da população do mundo nada produz, é doente física e mentalmente e Deus não faz nada para ajudá-las. A eutanásia em alguns casos é um mal necessário principalmente porque o doente esta tirando o lugar de outro doente com chances de recuperação. O seu texto é típico dos (hipócritas) que nunca tiveram o contato com pessoas (terminais).