jardim onde as almas se tocam

 
                  Jardim onde as almas se tocam
 
Do jardim que te acho, me perco em meio a tantas belezas seria esse o paraíso, ou estaríamos no jardim das almas amantes? de qualquer forma é inexplicável, não existe meio para descrever o quão maravilhoso tem sido estar passeando de mãos dadas em meio a tão belas flores, e sentir-nos flutuando rumo às nuvens onde na calma serena, toco seus lábios e te convido pra compartilhar de emoções jamais sentidas na terra, tomo do licor de seus lábios a mais doce das ternuras quando de suas caricias, "lençol de alvo cetim" a deslizar suas curvas, quimera talvez, mas agora real, te tomo de afagos debruço o peso das mãos a tocar a harpa de seu corpo extraindo melodias, que só os anjos podem ouvir, embriago na essência de seus cheiros, aroma divinal ao som dos sussurros que a leve brisa faz a passar por nós e desejar pra si, um momento que é só nosso. E em gesto benevolente sopra a nuvem nos transportando pelos céus até adormecermos juntos, num abraço único, onde nossas almas se fundem, furto de ti seu aroma enquanto dormes, pois quando acordar terei certeza que não foi só um sonho, e que nos amamos de verdade.

o verdadeiro amor transcende a matéria e acontece no desdobramento de nossa alma transportando-nos ao merecido paraíso, onde as almas se fundem no único sentimento real,
amor continuo, intenso sem barreiras mesmo que a distancia separe nossos corpos
Pedro Peres
© Todos os direitos reservados