a mulher que as areias o vento levou

 
 
                                    A mulher que esqueci
 
A ti ó cidade pobre que outrora fostes palco de mega festas!
Hoje jaz em ruínas.
As chaminés de suas casas que abrigavam andorinhas,
Morcegos aninham espargindo amônia.
Da suntuosidade de vosso véu,
Em cascatas seus cabelos caem,
Qual a telha na calçada, fragmentos abrigam insetos.
Suas ruas movimentadas, agora é um deserto ermo.
Na mesa que ceava com vossos filhos,
Se Farta da sopa da solidão regada a lagrimas que salgam a minestra
Das taças de fim de ano que brindava o começo de um novo,
Em mosto, é fel em vossa entranha.
A ti ó cidade pobre, dedico todo meu esquecimento,
Embora em ti houvesse tempos de regozijo,
Por vossas abominações, as noites são longas e o dia cinzento
Agora, das sombras que vossos estandartes estendem ao por do sol,
Minhas pegadas marcam passos distantes.
Pois de ti nem saudades, as areias e o vento apagarão todas as minhas pegadas.

 
 

um bom relacionamento, chega ser subliminar
mas quanto a desafetos, procuro não mais lembrar

lembran

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados