Água que da fonte jorra, corra a rios torna aos mares
Sacias de prazer tudo que de ti viva, posto que seja vida
Ludibrias o volátil com seu poder a peso,
Trovejas e volta a derramar sua taça
Retorna as fontes como se fosse mágica,
Puro e Excelsior deslumbramento!
 Límpida e calma, refrigério a alma.
Revigora minhas forças e me faz ter calma
Esfolia a rocha e traz o brilho de seus olhos
Lapidas a triste e singela pedra evidenciando a áurea
Brilhante e alegre rocha repousarei no seu conforto
Sentimentos de acalento, em paz e calmo
Suspiro em dizer que te amo ó água a que tanto clamo

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados