O VALOR DA AMIZADE

 
O VALOR DA AMIZADE
 
 
 
Mais importante que o dinheiro
Melhor que chegar a primeiro
É uma amizade sincera
O dinheiro um dia se vai
O vencedor às vezes cai
Mas o amigo sempre espera
 
Espera o momento exato
Com paciência e muito tato
Para estender sua mão
Quando estamos no fundo do poço
Ele chega sem alvoroço
E nos acolhe em seu coração
 
Já diz um ditado antigo
Que o valor de um amigo
Supera o dos bens materiais
Então quem conserva a amizade
No amor e na sinceridade
Não fica sozinho jamais
 
 
 
Pedro Martins
01/06/2005

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados