Luz Divina
 
Luz divina, Luz que brilha
Luz que guia o caminhante pela trilha
Luz que emana paz
Luz que a serenidade traz
Luz cintilante, Luz vibrante
Luz que nos conduz adiante
Luz de alegria, Luz de fé
Luz que nasceu em Nazaré
Luz do Sol, Luz da vida
Luz que seca a ferida
Luz de amor, Luz bendita
Luz que acalma a criatura aflita
Luz imortal e eterna
Transforma nosso coração
Numa morada fraterna
 
Pedro Martins
26/05/2010

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados