Pedagoga e pós graduando no curso de Educação Inclusiva (USP). Apaixonada pela poesia desde menina. Adoro ler, adoro música e teatro...

"POESIAS SÃO SENTIMENTOS QUE TRANSPIRAM DO MAIS PROFUNDO DA ALMA E SE TORNAM PARTE DO MUNDO..."

Poesias de Lucia Liz

Título Data Com.
ENQUANTO CHOVE 07/03/2011 0