GELÉIA DOCE...!!HUM....!!!

 

 

O QUE HÁ EM BREVE 

NÃO HAVERÁ MAIS

EM BREVE SERÁ

OUTRA COISA...!

 

SERÁ  MEDO,FEBRE...!

SERÁ ANGÚSTIA...É ...FERE...!

SERÁ MOMENTO

QUE EM ALGUM TEMPO

MORRERÁ,

MAS,SEMPRE  HAVERÁ...!

 

SEMPRE HAVERÁ....!

SEMPRE ENTERNECERÁ...!

E NESTA TERNURA

É SEMPRE  ALGO  QUE...

NÃO É....!

 

É ALGO  QUE  LEMBRA,

SIM,É ALGO DE..

GELÉIA...

GELÉIA  DOCE...!

SEMPRE  DOCE,É  GELÉIA

GELÉIA  GELADA...!

PRIMAVERA  QUE FERE...!

MAS NÃO É FERIDA....!

Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados