REFLEXÕES DE UM SER !

 

COMEÇO...UM  DIA...

A  SER  EU....

EU...SOMENTE  EU...

E,AINDA,NÃO  SEI  

COMO  É  EU....

COMO  EU VOU....

COMO O EU PASSA...LEVE....

E COMEÇA  EM  UM  INSTANTE  A  VIVER..!!

O EU VIVE...

MAS  SÓ DE CANDURA...BREVE...BREVE...

O EU ,EU  VIVO  DE  LEVEZA...

DE DOCE   CALMIDADE

DE  BRANDO  CALOR....DE  DOCES,

DE  CHEIROS,DE ALGUMA  COISA

QUE  NINGUÉM  VIU,

NINGUÉM  CONHECE.

MAS,O EU  VIVE,

MELHOR, O EU ESTÁ  AÍ...ACOLÁ...

ELE   NÃO  RIMA   COM  NADA

MAS..EU   VOU  DIZER  

ESSE  EU....OLHA...OLHA....

OLHA  TANTO  E  NÃO  VÊ  NADA...NÃO  QUERO  VER  NADA.

ESSE  EU...

NÃO  SEI  COMO  ELE  VIVE...

NÃO  SEI  COMO  ELE   AINDA  ESTÁ  AQUI...

NESSE   MUNDO...NESSE  MUNDO...

TALVEZ..PORQUE   NÃO  O DEIXAM  IR...

PORQUE   NÃO  O DEIXAM  ,GENTE?!!!

PORQUE  NÃO  O  DEIXAM  IR...

PARA  SEMPRE...PARA  SEMPRE...

PORQUE  NÃO  O  DEIXAM  IR?!!...!!

ENTÃO,ELE  AINDA  ESTÁ  POR  AÍ

EM  UM  BECO...EM  UMA   RUA...

VENDO  O  MAR...DE  PERTO...

VENDO   ...TANTA  COISA....

E   EU  COMO  NÃO  SOU  MAIS QUE   

O  SIMPLES   EU,  EU  TENTO  SER

PARA NÃO  MORRER..

MAS  O   EU  NÃO  EXISTE  

ELE  SÓ  PENSA...COITADO...

O  EU  JÁ  NÃO  EXISTE...

E  PENSAR   QUE  ELE   JÁ   FEZ  ISSO...

E  MAIS...ELE  JÁ   FOI  MAIS  QUE  EXISTÊNCIA,

MAIS  QUE  SER,

ELE  JÁ  FOI  

EM  UM  JARDIM,

OLHOU...OLHOU...

CHEIROU  AS  ROSAS...

E  FIM!

 

Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados