Às  vezes...tenho vontade   de    te  ter

Ás vezes...tenho    vontade  de   não  ser  mais  

Que  livre  vento.. livre...livre   como  

O   ar   que   passa  por   mim   somente    

Calma....calma....!!!

Às  vezes....tenho  vontade  de   ser   a   Calma....vento....ar.....!!

De   ser  para   você .....!!

De  ser  Calma....Contemplação...Medo...

De  ser   teu  Medo...!!

Mas  ,  paro...reflito...ando...de  novo   paro  ....paro  de   novo...!!

Vejo   que    não   é    você    

Que  amo...

Já  não  sou  eu  que   ama...

É  o  tempo   que  ama...

É   O  TEMPO...

Que   sente...!!....!!...  É  o tempo  que  vai....

E   então    ....Paro....  Ando...Canto...!!   Danço...!!

Já   não   vou...!!

Já   não   amo!!