Como seguir em frente com esse sentimento tomando conta de mim, da minha vida, das minhas ações, o que fazer quando já se tentou tudo? Ninguém te entendi quando diz _Se eu pudesse não sentiria; as pessoas te julgam quando sabem que já passou muito tempo, e sempre dizem _ Já era pra estar em outra. Se fosse tão simples assim, minha vida estaria de outra maneira. Eu quero seguir em frente, eu preciso! Mas é mais forte do que eu, não sei como, não sei porque, também nem sei se ainda quero entender, podem julgar, podem criticar, não importa mas não pude matar minha capacidade de perdoar e te amar, queria poder te olhar e dizer o quanto você me faz falta e a saudade me mata.