LOUCURAS DE AMOR PRA TE CONHECER

LOUCURAS DE AMOR PRA TE CONHECER

 

Só pra te conhecer eu :

Bateria no teu carro de próposito,
só pra você descer e dizer que eu sou louca.
Nem me importaria quanto eu ia pagar pelo conserto,
mas só em te ver,teria valido a pena.
e te diria:Isso eu sou ,por que sou louca por você.

Largaria tudo aqui pegaria um avião,
só pra olhar nos teus olhos
e ver você dizer :você é insistente.
Sou, por que não consigo ficar sem você.

Pularia de pára-quedas,
só pra cair em tua cama,
por que senti-lo é meu maior sonho.

Faria rappel se isso me levasse a você.
Escalaria o Himalaia ,só pra estar com você.
E escutar sua voz dizer:você é muito pegajosa.

Entraria num fórmula 1,
e aceleraria bem fundo ,
se ele me levasse a você.

Como nada disso posso fazer,
faço aquilo que posso,
que é escrever pra você,
e te dizer o quanto te amo,
te quero e te desejo.

ETIENE
© Todos os direitos reservados