passando se o tempo vivendo e aprendendo

pois sei que só assim um dia me libertarei

as pessoas não me vêem e nem me olham

mais sei que existo e lutarei pra demonstrar

e só assim poderei me libertar

e saber que minha meta foi cumprida

e a vida jaz esquecida

mais meus temores não me deixam descansar

medos esses que só o tempo pode curar

pois a solidão ja faz parte de mim

des que ti perdi

nunca mais o tempo foi o mesmo

pois nunca mais ti terei em meus braços

não posso encarar a vida sem seus abraços

sua pele a me tocar e nem seus beijos a desfrutar

só queria dizer para sempre quero te amar

rafa e esther
© Todos os direitos reservados