eu queria te dizer

o amor que sinto por você

mais dizer sabendo a resposta

é espalhar ao vento

uma simples palavra eu te amo

não é nada dita ao tempo

meus temores são meus medos

medo que um dia você me esqueça

pois só atraves dos olhos da pessoa amada

é que nossas vidas tem o mero valor

só quando uma unica pessoa ve

aquilo que ninguem mais pode ver

ou podera ver um dia

rafa e esther
© Todos os direitos reservados