Aquela dos lábios de mel

Hoje vi uma moreninha
de uma beleza como nunca tinha visto antes,
era mais do que lindinha, ela era perfeitinha
pois sua beleza é completamente deslumbrante.

 

Só ao ver o seu jeito de andar ela já me paralisou
e foi por seus movimentos serem de uma forma tão formosa.
E se tem um motivo pelo qual ela me hipnotizou,
foi por algo que a faz ser tão charmosa...

Que é nada mais,nada menos do que...
toda a beleza que esta no seu olhar.
Seus olhos tem cor de mel
e um brilho suavemente adocicado
que me deixou completamente encantado.

E mesmo com os meus pensamentos aprisionados
em toda a beleza de seu olhar, eu consegui me libertar
e foi para consegui realizar o meu novo sonho.
Que é o de conquistar o seu olhar.

Paulo Athayde
© Todos os direitos reservados