O homem senta, pensa,
vê que não dá.
Dá cabeçadas na vida,
se refaz.
 
O homem não chora,
mas se faz vítima.
O homem sofre e morre.
Enfim sua alma é alma,
seu corpo uma parte da vida.
 
Quando o homem morre,
morre um homem bom!
 

NUBIA CARDOSO
© Todos os direitos reservados