Toque frio, te causa arrepio,
deslizo em teu corpo macio...

Em cada curva devagar,
contorno-te a imaginar
com meu frio-fogo sussurrar...

Eterno e permanente
eu gosto do teu corpo caliente,
do teu rosto e tua mente.

Sinto forte te pegar,
no teu corpo te apertar,
ao aouvir teu sussurrar...

Na tua boca te beijar,
no teu cabelo segurar,
no teu corpo sussurrar...

Fico louco a sonhar,
no teu corpo despertar
logo breve sussurrar...
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados