Meu pior inimigo é a solidão, e as horas
vazias sem teu coração.

Meu pior inimigo é o tempo, que
vazio não passa e não sai do meu pé.

Meu pior inimigo é o tempo que
tua ausência me causou.

Meu pior inimigo é a distância que
me separa do teu jovem coração.

Meu pior inimigo é o tempo que
você não tem para estar ao meu lado.

Meu pior inimigo é o teu desdém,
pois você sofre por alguém.

Meu pior inimigo é o calor, que
agoniza minha dor.

Meu pior inimigo é falar contigo
e não estar ao teu lado.

Meu pior inimigo é o meu jardim, que
estas borboletas passam tão longe.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados