Quem é que sobe do deserto
e se prende em um amor incerto?

Ponha-te de pé e agarre meu amor concreto,
pois certo o amor é forte como a morte.

Cruel é meu abismo sem paixão,
sem o fogo do seu coração.

Todas as águas não podem levar meu amor,
nem os rios afogá-lo.

Somente tuas águas irrigam meu deserto,
assim nasce meu jardim de cores
formado por teus amores.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados