Quando eu partir
não lamentes a minha ausência
Faz da nossa vivência
o teu sorrir
Porque não quero o teu chorar
 
Solta apenas uma lágrima no teu olhar
E se alguém notar a minha ausência
Diz-lhe que fui aos jardins da babilónia
procurar a flor da juventude
e possa o nosso amor  eternizar
 
E quando nas horas tristes de solidão
Uma lágrima de saudade te aflorar
Recorda com um sorriso o nosso amar
Recorda com doçura a nossa paixão                       
E na babilónia serei feliz no teu sorrir
 

santos silva
© Todos os direitos reservados