Se algum dia...

Menina, se algum dia
Você se apaixonar por mim?
Não me diga nada!
Apenas olhe nos meus olhos...
Me abrace e me beije depois,
Pois, o silêncio do amor
Vai falar por nós dois.


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"